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Façonneuse Armor Allonge Plus

Boulangerie artisanale multi-boutiques
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Nous avons eu le plaisir d’échanger avec Maxime, responsable de production du Fournil des Saveurs, boulangerie-pâtisserie 100 % bio installée à Lille. L’équipe fabrique chaque jour pains et viennoiseries à destination des GMS, de la restauration collective et de leurs deux boutiques propres.

En juin 2023, le Fournil des Saveurs a choisi d’investir dans une façonneuse Armor Allonge Plus, vendue par notre partenaire Gobert Équipement.

  • Leur objectif : alléger la charge de travail en production tout en améliorant la régularité et la qualité des produits.

« Nous voulions une machine plus adaptée à nos produits, mais aussi plus précise dans le travail de la pâte. L’Allonge Plus propose des réglages bien plus complets que les autres façonneuses du marché. »

  • Pourquoi Armor Allonge Plus ?

  1. "Pour sa polyvalence, notamment sur les pâtons jusqu’à 1 200 g, un format le plus vendu de notre gamme.

  2. Pour la qualité du façonnage, grâce au système Alvéo+, la qualité des tapis, la facilité de nettoyage, et à la robustesse de la machine.

  3. Pour la productivité et la régularité obtenues au quotidien."

  • Résultat : une équipe totalement satisfaite de la solution installée !

« Oui, nous recommandons la machine, sans hésitation. »

Un grand merci à Maxime et à toute l’équipe du Fournil des Saveurs pour leur confiance, ainsi qu’à notre partenaire Gobert Équipement pour son accompagnement.

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