Aller au contenu principal

Ligne automatique DiviRound

Boulangerie artisanale multi-boutiques
  Partager

Nona Pizza, c’est une chaîne bruxelloise de 5 boutiques spécialisées dans les pizzas et les pâtes fraîches. Depuis février 2025, l’entreprise a fait le choix de centraliser l’ensemble de sa production à Bruxelles grâce à une ligne automatique DiviRound MERAND, installée en collaboration avec notre partenaire 2Bake.

  • Asma, responsable de production depuis 2 ans, nous explique :

« Avant, chaque boutique produisait sa pâte, ce qui entraînait beaucoup de contraintes. Aujourd’hui, tout est fabriqué dans l’atelier central, puis livré dans nos magasins. Nous avons gagné en productivité, en régularité et en confort de travail. »

  • Le critère décisif dans leur choix ?

« La qualité du travail de la pâte, notamment du boulage. Nous avions besoin d’un matériel vraiment adapté à la pâte à pizza – et ce n’est pas évident à trouver. »

  • Les résultats sont au rendez-vous :

« La ligne est fluide, rapide et très qualitative. Nous avons constaté un gain de temps, d’énergie et même de personnel pour la même quantité produite. »

Un grand merci à Asma et à toute l’équipe de Nona Pizza pour leur confiance, ainsi qu’à 2Bake pour leur accompagnement sur ce beau projet à Bruxelles !

 Partager
Besoin d’un renseignement?

02 99 04 15 30 Contactez-nous

svg enable-background="new 0 0 262 58" viewBox="0 0 262 58" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink">