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Machines et lignes pour hamburgers

Le bun est un petit pain de forme et de taille variée mais il est surtout connu en tant que "hamburger bun" (petit pain allemand de Hambourg, rond à croûte fine, dorée, recouverte de graines de sésame et à la texture moelleuse comme le pain de mie) et confectionné aujourd'hui pour les hamburgers.

diviseuse hydraulique à cuve carrée 20 divisions

La DIVA permet de diviser la pâte en 20 pâtons jusqu'à 1kg chacun, destinés à être retravaillés ensuite. Ce modèle possède une cuve carrée.
Pâtons de 150g à 1 000g.

diviseuse hydraulique à cuve ronde 20 divisions pour boulangerie artisanale

La DIVA permet de diviser la pâte en 20 pâtons jusqu'à 1kg chacun, destinés à être retravaillé ensuite. Ce modèle possède une cuve ronde.
Pâtons de 150g à 1 000g.

diviseuse formeuse hydraulique avec le porte grille pour diviser la pâte

La Div'X, en plus de diviser 20 pâtons jusqu'à 1kg chacun, peut aussi diviser des pâtes pré-fermentées, grâce aux grilles adaptables disponibles au catalogue. On obtient donc des pâtons prêts à enfourner, de différentes formes, comme des Traditions, pavés rustiques, ciabatta, petits pains, etc…

diviseuse formeuse hydraulique pour la division de la pâte

L'Atoupains offre toute la polyvalence des diviseuse-formeuses classiques. Elle a surtout taillé sa réputation sur le marché grâce à la qualité des baguettes qu'elle permet d'obtenir grâce au système AlvéoForm. Fini les marques de tranchage, place à de belles baguettes bien formées, à bouts ronds ou carrés !

connected automatic divider-shaper for dough pieces division

Idem Div'X GOLD + machine connectée
La Div-Smart offre une solution connectée, permettant notamment d'enregistrer les paramètres par recettes ou de sortir des rapports de production journalière. Des alertes pour assister les opérations de nettoyage et de maintenance vous aideront à augmenter la longévité de la machine.

divisora automática conectada para dividir las masas

Fabriquée sur la même base que la Div-Smart, cette nouvelle machine automatique et connectée peut en plus produire 10 baguettes en 10 secondes, sans utiliser le porte-grilles, après avoir tout simplement fermé le couvercle (50% de manipulations en moins). De plus, grâce au plateau AlvéoForm, plus besoin de transférer les pâtons 2 fois avant d'enfourner !

diviseuse bouleuse semi automatique pour la production de petits pains ronds

La Polo Auto est une diviseuse-bouleuse adaptée pour la production de petits pains ronds. Le bloc de pâte va être égalisé, divisé, puis boulé, pour un résultat épatant !

diviseuse bouleuse automatique pour les petits pains ronds

La version Premium de la Polo Auto possède en plus un écran tactile permettant de mémoriser les paramètres recettes (jusqu'à 100 recettes de burgers, pizzas, brioches, etc...).

diviseuse peuseuse volumétrique automatique à trémie ouverte

La diviseuse Lofty peut diviser automatiquement des pâtons pour pains et baguettes de 1 000 à 2 400 pièces/h. Sa trémie d'une capacité de 200kg de pâte environ donne la possibilité d'y déverser un pétrin complet. Elle est la base de la plupart des groupes automatiques MERAND.

diviseuse peseuse volumétrique pour diviser la pâte à trémie fermée

La diviseuse Softy peut assurer des cadences de division élevées, jusqu'à 2700 pièces/h. Sa robustesse et sa fiabilité en font une diviseuse parfaite pour alimenter les lignes de productions semi-industrielles.

diviseuse bouleuse automatique pour la division et boulage de tout type de pâtes

Diviseuse-bouleuse automatique, adaptée pour diviser et bouler à échelle semi-industrielle et industrielle des pâtes tendres et fermes.
Jusqu'à 3 000 pièces/h.
Pâtons de 10g à 360g (selon la taille de piston).

diviseuse automatique de blocs de pâte pour boulangeries

Division automatique de blocs de pâte pour alimenter notamment des diviseuses-formeuses, machine à ciabatta... Cela évite les opérations laborieuses de décuvage et de pesage, tout en gagnant en productivité.
Jusqu'à 2 400 pâtons/h.

machine pour diviser la pâte en blocs et alimenter la chambre de repos

En plus de produire des blocs de pâte pour alimenter notamment des diviseuses-formeuses, machines à ciabatta, la Divbloc Dual peut aussi alimenter la balancelle de votre groupe automatique. Une machine pour 2 fonctions, gagnez de l'espace et de la productivité !
Jusqu'à 2 400 pâtons/h.

bouleuse excentrique pour le boulage final des pâtons après la détente

Son mouvement reproduit celui d'un boulage manuel, et assure un très grand respect de la pâte et un excellent résultat, même sur des pâtes très hydratées ou fermentées.
Jusqu'à 1 800 pièces/h.
Pâtons de 75g à 4 000g.

bouleuse excentrique pour bouler les pâtons sans aucun stress pour la pâte

Si la production de boules de pains est importante, il est possible de compléter la ligne Rheopan en rajoutant le module de boulage RheoPan RotaBall.
Jusqu'à 1 800 pièces/h.
Pâtons de 75g à 4 000g.

chambre de repos semi-automatique pour la détente des pâtons en boulangerie

Chambre de repos avec une plus grosse capacité qu'un repose-pâtons. Vidage automatique dans la façonneuse située à l'intérieur de la balancelle, permettant sur un espace restreint un volume de production plus élevé.
70 armatures max.
Pâtons jusqu'à 900g max.

balancelle semi automatique pour la détente des pâtons et facilite allongement

Chambre de détente avec une plus grosse capacité qu'un repose-pâtons. Vidage automatique dans la façonneuse située à l'extérieur de la balancelle, permettant un volume de production plus élevé.
70 armatures max.
Pâtons jusqu'à 900g max.

chambre de repos automatique statique pour la détente des pâtons avant façonnage

Son chargement et son vidage automatiques confèrent à la BMF une capacité de production élevée, en minimisant les manipulations des opérateurs. La BMF Compact est conçue pour accueillir la façonneuse à l'intérieur de la balancelle.
Jusqu'à 560 poches au total.
Pâtons jusqu'à 1 000g max.

chambre de repos automatique statique pour la détente des pâtons avant façonnage

Son chargement et son vidage automatiques confèrent à la BMF une capacité de production élevée, en minimisant les manipulations des opérateurs. La BMF Leader est conçue pour accueillir la façonneuse à l'extérieur de la balancelle.
Jusqu'à 560 poches au total.
Pâtons jusqu'à 1 000g max.

balancelle automatique pour la détente des pâtons avant le façonnage

A la différence des autres balancelles de la gamme MERAND, la DynaProof donne un repos "dynamique" aux pâtons. Ceux-ci vont changer de poches entre chaque cycle de repos, ce qui est idéal pour donner de la force et avoir une mie plus serrée (pains de mie,etc...).
Jusqu'à 621 poches au total.
Pâtons jusqu'à 1 000g max.

ligne de production de pains pâtes fermentées boulangerie semi industrielle

La gamme de machines qui composent le RheoPan System permet de produire une très grande variété de produits avec différents types de pâte sans stress et avec une très bonne précision dans les poids.

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